Lingga Beri Bonus UMRAH ke Qori Qoriah Terbaik

Bupati Lingga M Nizar saat menyerahkan bonus hadiah untuk Qori dan Qoriah terabik.
Bupati Lingga M Nizar saat menyerahkan bonus hadiah untuk Qori dan Qoriah terbaik.

PIJARKEPRI.COM – Pemerintah Kabupaten Lingga memberikan bonus umrah kepada Qori dan Qoriah terbaik di STQ ke IX yang di selenggarakan di Daek lingga tepatnya, di depan halaman kantor Bupati Lingga, Selasa (16/3/2021)

Pelaksanaan STQ ke IX resmi ditutup oleh Bupati Lingga Muhammad Nizar dan sekaligus penyerahan piala bergilir kepada Kecamatan Singkep Barat yang keluar sebagai juara umum dan disusul juara kedua oleh Kecamatan Singkep, serta juara ketiga diraih oleh kecamatan Singkep selatan.

Muhammad Nizar dalam sambutannya mengucapkan rasa bangga kepada seluruh peserta yang telah ikut bertanding, meski disuasana pandemi namun tetap semangat mengikuti perlombaan yang diterapkan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Saya bangga, kegiatan ini telah sukses kita laksanakan dari awal pembukaan hingga sampai kepada penutupan STQ ke IX ini” tutur Nizar.

Nizar menyampaikan pesan kepada peserta yang belum berhasil memperoleh juara, agar tidak berkecil hati, peluang selalu terbuka pada ajang berikutnya.

“Teruslah berlatih kepada peserta yang sudah ikut bertanding, jangan sombong, tetaplah rendah hati dan mari tingkatkan semangat belajarnya demi mencari ridho Allah serta mendapatkan keberkahan,” ingatnya.

Sementara itu ketua panitia Syamsudin Sekda Kabupaten Lingga yang diwakili oleh Jaya Atmaja Kabak kesra Sekretaris Daerah Kabupaten Lingga mengucapkan syukur yang tidak terhingga STQ ke IX terselenggara dengan sukses.

“Terimakasih kepada semua pihak yang terlibat atas suksesnya keberlangsungan kegiatan STQ ke IX di kabupaten Lingga ini,” tutupnya. (swd)

Pos terkait