Wakil Ketua I DPRD Kepri Hadiri Pisah Sambut Pangkogabwilhan I

Wakil Ketua I DPRD Kepri Hadiri Pisah Sambut Pangkogabwilhan I
Wakil Ketua I DPRD Kepri Hadiri Pisah Sambut Pangkogabwilhan I

PIJARKEPRI.COM – Wakil Ketua I DPRD Kepri Rizki Faisal menghadiri acara Pisah Sambut Jabatan Pangkogabwilhan I dari Laksdya Irvansyah yang akan menjadi Kepala Badan Keamanan Laut (Kabakamla) kepada Laksamana Muda TNI (Laksda) Erwin S. Aldedharma, di Ruang Lobi Mako Kogabwilhan I Dompak, Tanjungpinang, Senin (31/07).

Laksmana Madya TNI Irvansyah dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Gubenur Kepri dan rekan Forkompinda yang telah membantu dirinya selama bertugas sebagai Pangkogabwilhan I di Tanjungpinang, Kepulauan Riau.

Bacaan Lainnya

“Walalupun hanya bertugas 6 bulan di Kepri, namun banyak kesan baik yang saya dapatkan selama bertugas disini. Semoga hubungan ini terus berlanjut untuk membantu pembangunan di Kepri. Saya mohon maaf jika ada kesalahan selama bertugas dan izin pamit meninggalkan sementara Kepri untuk melaksanakan tugas di tempat baru sebagai Kepala Bakamla RI,”ucapnya.

Baca Selengkapnya

Riski Faisal dalam kesempatannya mengucapkan apresiasi sekaligus rasa terima kasihnya kepada Laksamana Madya TNI (Laksdya) Irvansyah atas pengabdiannya sebagai Panglima Komando Gabungan Wilayah I (Pangkogabwilhan I) dan berharap kolaborasi dan sinergitas dapat terus berlanjut dalam pembangunan untuk kemajuan Kepri.

Turut hadir Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad,Kaskogabwilhan I Mayjen TNI Rifky Nawawi, Sekdaprov Kepri Adi Prihantara, Danrem 033 WP Brigjen TNI Yudi Yulistyanto, Kabinda Kepri Brigjen TNI Bonar Panjaitan, Danlanud RHF Arief Budiman, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kepri Sutomo, Perwakilan FKPD serta beberapa OPD Kepri.

Pewarta : Aji Anugraha

Pos terkait