Lingga  

Pjs Bupati Lingga Kunker dan Silaturahmi ke Kecamatan Selayar

Pjs Bupati Lingga saat Kunker ke Kecamatan Selayar. (Foto Humas Pemkab Lingga).
Pjs Bupati Lingga saat Kunker ke Kecamatan Selayar. (Foto Humas Pemkab Lingga).

PIJARKEPRI.COM, Lingga – Pjs Bupati Lingga, Juramadi Esram, (19/10) didampingi Asisten 1, Bupati Lingga, Rusli melanjutkan agenda Kunjungan Kerja (Kunker) serta silaturahmi ke Kecamatan Selayar, Kabupaten Lingga, Kepri.

Pjs Bupati Lingga, Juramadi Esram dalam sambutannya menyampaikan, adapun maksud dalam Kunker sekaligus silaturahmi ini, arahan Gubernur Kepri untuk mengunjungi seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Lingga, selain itu, dan memastikan Pilkada dalam waktu dekat ini dapat berjalan dengan baik, sesuai dengan apa yang telah diharapkan bersama.

“Semoga meski dengan situasi yang kurang mengenakkan, diakibatkan dari maraknya wabah Covid-19, kita tetap mampu menjalankan Pilkada sehat, juga untuk senantiasa mampu menjaga kesehatan diri dan keluarga kita,” kata Pjs Bupati Lingga, melalui rilis yang diterima media, Senin (19/10/2020).

Mantan Sekda Lingga ini, juga mengimbau kepada seluruh ASN di Kabupaten Lingga, agar tetap netral dalam menghadapi tahun politik, terkait Pilkada dan kampanye dari setiap Paslon.

“Jadi saya harapkan untuk ASN di seluruh Kabupaten Lingga, agar harus tetap netral dan jangan terlibat dalam berpolitik dan tidak berurusan dengan pihak-pihak terkait,” terangnya.

Camat Selayar, Muhammad Saman, mengucapkan terimakasih atas kunjungan rombongan Pjs Bupati Lingga ke Kecamatan Selayar, meski dengan cuaca yang kurang memungkinkan, tetap bersedia menyempatkan waktunya, untuk tetap melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Selayar.

“Kami merasakan kedatangan pak Pjs Bupati Lingga, beserta rombongan ini adalah sebuah kebanggaan dan kebahagian bagi kami, untuk itu, kami ucapkan selamat datang ke kecamatan kami,” tutupnya.

Pada kesempatan tersebut, Pjs Bupati Lingga menyerahkan 1000 masker secara simbolis kepada Camat Selayar untuk dibagikan kepada masyarakat, selain itu, Pjs Bupati Lingga juga melakukan peninjauan pembangunan Masjid At- Taqwa di Desa Penuba yang masih dalam proses pembangunan. (Rls/Aci)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *