Lingga  

Kemeriahan HUT RI Ke-73 Sampai ke Sungai Lumpur

Semarak warga Sungai Lumpur, Lingga saat mengikuti pertandingan tarik tambang sempena HUT RI Ke-73 Kel. Sungai Lumpur. (f-aci)
Semarak warga Sungai Lumpur, Lingga saat mengikuti pertandingan tarik tambang sempena HUT RI Ke-73 Kel. Sungai Lumpur. (f-aci)

PIJARKEPRI.COM, Lingga – Masih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-73, Kelurahan Sungai Lumpur menggelar berbagai lomba dari tingkat anak-anak hingga dewasa, Minggu (26/8/2018).

Kemeriahan terlihat dari antusias yang dengan berduyun-duyun datang untuk mengikuti berbagai lomba yang telah disiapkan oleh panitia lomba HUT RI Ke-73 Kelurahan Sungai Lumpur.

Berbagai perlombaan tersebut sudah menjadi rutinitas tahunan digelar di Kelurahan Sungai Lumpur. Selain untuk memeriahkan HUT RI ke-73, kegiatan tersebut juga untuk menjalin silaturahmi sesama warga

“Setiap tahun kita menggelar kegiatan ini pada HUT RI, yang tujuannya untuk menjalin silaturahmi antar warga,” kata Lurah Sungai Lumpur, Gunawan. disela-sela kegiatan jalan santai yang di ikuti warga Kelurahan Sungai Lumpur.

Untuk diketahui, sejak berpisah dari Kelurahan induk yakni, Kelurahan Dabo empat tahun lalu. Kelurahan Sungai Lumpur secara rutin setiap tahun menggelar berbagai pelombaan untuk warganya.

Pewarta : Puspandito/Aci

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *