'

DPRD Kepri Kurban Empat Sapi Idul Adha 1439 H

Ketua DPRD Kepri Jumaga saat menyerahkan bantuan hewan kurban kepada pengurus Masjid Nurul Iman, Kelurahan, Tembesi, Batam. (f-rls)

PIJARKEPRI.COM, Kepri – Di perayaan hari besar keagamaan Idul Adha 1439 H/2018, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Riau ikut berkurban 4 (empat) ekor sapi yang akan di kurban pada 21 Agustus mendatang.

Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak, di Batam, Minggu (19/8) mengutarakan, empat ekor sapi kurbab tersebut tersebar di Tanjungpinang dan Batam.

Ia mengungkapkan penyerahan hewan kurban sebagai bentuk kepeduliaan DPRD Kepri kepada masyarakat.

“Kita berharap, daging hewan kurban ini nantinya dibagikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya,” kata Jumaga saat menyerahkan bantuan hewan kurban kepada pengurus Masjid Nurul Iman, Kelurahan, Tembesi.

Jumaga menyerahkan satu ekor sapi kurban tersebut kepada Imam Masjid Nurul Iman, Mokhtarom Yusuf di pelataran masjid. Sapi yang diserahkan itu memiliki bobot hampir 2001 kilogram.

Dalam kesempatan tersebut, Jumaga yang didampingi Plh Sekwan Putu Wirasata. Hewan kurban yang diserahkan itu nantinya akan disembelih pada tanggal 22 Agustus pekan depan.

Setelah menyerahkan Kurban di Tembesi, Jumaga kembali menyerahkan kurban di Masjid Raya Baiturrahman, Sekupang.

ANG/RLS

Share

PinIt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *