PIJARKEPRI.COM – Polres Lingga punya cara tersendiri memperingati Hari Bhayangkara ke-79. Bekerja sama dengan Bhayangkari, mereka menggelar sunatan massal untuk puluhan anak di wilayah Kabupaten Lingga, Selasa (24/6/2025)
Kegiatan yang berlangsung di Gedung Endra Dharma Laksana Mapolres Lingga itu dipenuhi wajah-wajah ceria anak-anak dan keluarga yang mendampingi.
Acara dibuka langsung oleh Wakapolres Lingga, KOMPOL Andi Sutrisno, A.Md., S.H., M.H., mewakili Kapolres Lingga AKBP Pahala Martua Nababan, S.H., S.I.K., M.H. Turut hadir para pejabat utama Polres Lingga dan pengurus Bhayangkari Cabang Lingga.
“Ini bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat, khususnya bagi keluarga yang membutuhkan. Kami ingin berbagi kebahagiaan di momen Hari Bhayangkara,” ujar Kompol Andi dalam sambutannya.
Tak hanya layanan medis, anak-anak yang ikut juga mendapatkan bingkisan spesial dari Polres dan Bhayangkari. Kegiatan ini pun berlangsung lancar, penuh kehangatan, dan semangat kebersamaan.
Andi mengungkapkan, sunatan massal ini jadi bagian dari serangkaian kegiatan sosial Polres Lingga dalam menyambut Hari Bhayangkara.
“Harapannya, Polri semakin dekat dan dicintai masyarakat, serta selalu hadir dalam aksi-aksi kemanusiaan,” pungkasnya. (Toni)