Lingga  

Jalin Silaturahmi Kapolres Lingga Kunjungi Pjs Bupati Lingga

Kapolres Lingga, AKBP Arief Robby Rachman, SH, SIK, M.Si melakukan silaturahmi perdana ke Kantor Pjs. Bupati Lingga, Senin (26/10/2020).
Kapolres Lingga, AKBP Arief Robby Rachman, SH, SIK, M.Si saat melakukan silaturahmi perdana ke Kantor Pjs. Bupati Lingga, Senin (26/10/2020).

PIJARKEPRI.COM, Lingga – Kapolres Lingga, AKBP Arief Robby Rachman, SH, SIK, M.Si melakukan silaturahmi perdana ke Kantor Pjs. Bupati Lingga, Senin (26/10/2020).

Kunjungan kerja tersebut, disambut langsung oleh, Pjs. Bupati Lingga DR. H.M.Juramadi Esram, SH, MT, MH, didampingi Pjs. Sekda Lingga Syamsudi, Asisten 1 H. Rusli dan Inspektorat, Said Sudrajat.

Kapolres Lingga, AKBP Arief Robby Rachman menyampaikan, kunjungan ini merupakan perkenalan untuk menjalin hubungan Silatuhrahmi dalam bekerjasama, untuk menjaga Situasi aman dan Kondusif di wilayah Kabupaten Lingga.

Polres Lingga, jelas Kapolres, siap mendukung program pembangunan di Kabupaten Lingga, serta akan senantiasa bekerjasama dalam penanganan dan pencegahan penyebaran Covid-19.

“Polres Lingga siap mengamankan jalannya tahapan-tahapan pilkada 2020 di kabupaten Lingga,” kata Kapolres Lingga melalui rilis yang diterima media.

Sementara itu, Pjs.Bupati Lingga, Juramadi Esram mengatakan, kunjungan Kapolres Lingga ini, merupakan kunjungan kerja perdana sejak resmi menjabat sebagai Kapolres Lingga.

“Kami menyambut baik kehadiran Kapolres Lingga yang baru, tentunya kami siap menjadi mitra kepolisian dalam rangka menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Kabupaten Lingga,” tutupnya.

Kapolres Lingga selain mengunjungi Kantor Pjs.Bupati Lingga, juga berkunjung ke Kantor Ketua DPRD Kabupaten Lingga, KPU Lingga dan Bawaslu Lingga. (Rls/Aci)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *