Polres Lingga Sertijab 4 Perwira Pertama

Sertijab 4 Perwira Pertama Polres Lingga di Mapolres Lingga. (Foto Humas Polres Lingga).

PIJARKEPRI.COM, Lingga – Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho, pimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) empat Pejabat Utama Polres Lingga di Mako Polres Lingga, Sabtu (2/11/2019).

Berdasarkan surat telegram Kapolda Kepri dengan nomor: STR/1082/X/KEP./2019 tertanggal 07 Oktober 2019, empat Pejabat Utama yang diserah terimakan yakni, Kasat Res Narkoba, Kasat Binmas, Kapolsek Daik, dan Kapolsek Senayang.

Kapolres Lingga, AKBP Joko Adi Nugroho, dalam sambutannya, berharap kepada para Pejabat Utama yang baru agar dapat bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas di Polres Lingga ini.

“Saya ucapkan selamat datang di Polres Lingga, semoga bapak Kasat Res Narkoba, AKP Hadi Sucipto, Kasat Binmas AKP Amir Hamzah, Kapolsek Daik AKP Tasriadi, dan Kapolsek Senayang Iptu Syaiful Amri, semoga dapat membantu saya dalam memimpin dan mengarahkan organisasi ini ke jalur yang diharapkan serta di percaya oleh masyarakat,” kata Kapolres Lingga saat memimpin Sertijab 4 Perwira Pertama di Mapolres Lingga, Sabtu (2/11/2019).

Kapolres Lingga menyampaikan, kepada pejabat yang telah melaksanakan serah terima jabatan dan dilantik terutama pejabat yang akan meninggalkan Polres Lingga.

“Kepada AKP Felik Mauk, saya sampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas pelaksanaan tugas yang telah di emban serta saya percaya pengalaman yang telah saudara dapatkan selama ini dapat digunakan di tempat yang baru, dan kepada AKP Supama, Iptu Sugianto dan Iptu Timbul Gultom selamat menempati jabatan yang baru di Polres Lingga,” tutupnya.

Adapun 4 Pejabat Utama Polres Lingga yang melaksanakan Sertijab, Kasatbinmas Polres Lingga, dari AKP Supama kepada AKP Amir Hamzah, Kasat Res Narkoba Polres Lingga, dari AKP Feliks Mauk, kepada AKP Hadi Sucipto, Kapolsek Daik Polres Lingga dari Iptu Sugianto, kepada AKP Tasriadi, dan Kapolsek Senayang Polres Lingga, dari Iptu Timbul Gultom, kepada Iptu Syaiful Amri. (ACI)

Share

PinIt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *