13 Personil Polres Lingga Naik Pangkat

Kapolres Lingga, AKBP Boy Herlambang saat meminpin upacara kenaikan pangkat 13 personil Polres Lingga. (Foto Humas Polres Lingga).
Kapolres Lingga, AKBP Boy Herlambang saat meminpin upacara kenaikan pangkat 13 personil Polres Lingga. (Foto Humas Polres Lingga).

PIJARKEPRI.COM, Lingga – Sebanyak 13 (Tiga Belas) personil Kepolisian Resort Lingga mendapatkan promosi kenaikan pangkat.

Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang memimpin upacara kenaikan pangkat, tiga belas personil Polres Lingga, di Halaman Mako Polres Lingga, Kamis (2/7/2020).

Tiga belas Personil yang naik pangkat tersebut, diantaranya, dari pangkat Bripda ke Briptu 1 personil, Briptu ke Brigpol 2 personil, Brigpol ke Bripka 5 personil, Bripka ke Aipda 1 personil, Aipda ke Aiptu 3 Personil dan Ipda ke Iptu 1 personil.

AKBP Boy Herlambang mengatakan, upacara kenaikan pangkat tersebut digelar sebagai wujud apresiasi dan penghargaan dari pimpinan Polri kepada anggota.

“Kenaikan pangkat ini diterima oleh personil karena dedikasi juga loyalitas pengabdian kepada institusi, masyarakat, bangsa dan negara,” kata Kapolres.

Kenaikan pangkat tersebut, lanjut Kapolres, berarti semakin tingginya kepercayaan dan tanggung jawab yang diberikan oleh institusi Polri kepada anggotanya.

Kapolres berharap, setelah kenaikan pangkat itu, para personil Polres Lingga terus termotivasi untuk memberikan yang terbaik, dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

“Semakin tinggi pangkat di pundak saudara, diharapkan saudara menunjukkan sikap kedaulatan yang lebih baik, profesionalisme melalui peningkatan kemampuan serta peningkatan kinerja,” terangnya.

Upacara kenaikan pangkat tersebut, dihadiri Kapolres Lingga, AKBP Boy Herlambang, Waka Polres Lingga, PJU Polres Lingga, Pama Polres Lingga dan seluruh peserta upacara. (Rls/Aci)

Pos terkait