Bupati Natuna Safari Ramadhan ke Masjid Baitul Muttaqin Kecamatan Bunguran Tengah

Bupati Natuna Wan Siswandi (berdiri) saat memberikan sambutan di masjid Baittul Mutaqin pada Sabtu (1/4/2023). (Foto : Muhamad Nurman)

PIJARKEPRI.COM – Bupati Natuna Wan Siswandi safari Ramadhan ke Masjid Baitul Muttaqin Kecamatan Bunguran Tengah pada Sabtu (01/4/2023).

Kegiatan diawali dengan buka bersama dan dilanjutkan dengan sholat maghrib, isya, tarawih dan diakhiri dengan tausyiah dari Ustadz Waliono.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi mengucapkan terima kasih kepada pengurus masjid atas jamuan yang diberikan.

Terima kasih juga ia sampaikan kepada jamaah yang tetap bertahan, hingga akhir acara.

“Saya berterima kasih kepada pengurus, imam masjid, tokoh masyarakat dan masyarakat yang hadir disini,” ucapnya di masjid Baitul Mutaqqin di Kecamatan Bunguran Tengah. Minggu (02/04).

Bupati Natuna Wan Siswandi saat menunggu waktu berbuka puasa bersama jamaah masjid dan rombongannya. (Foto : Istimewa)

Ia mengatakan tujuan utama dari safari Ramadhan adalah untuk mempererat tali silaturahmi.

“Safari Ramadhan, terbungkus disitu silaturahmi, karena kesibukan kita jarang ketemu,” ujarnya.

Bupati Natuna Wan Siswandi saat bersama masyarakat Kecamatan Bunguran Tengah di masjid Baitul Muttaqin. (Foto : Muhamad Nurman)

Pada kesempatan itu ia mengungkapkan Kecamatan Bunguran Tengah akan dibangun jalan sepanjang 3 kilometer melalui dana alokasi khusus (DAK) dengan total anggaran 10 milyar rupiah.

Sudah dilelang, tinggal fisiknya, kita ansur untuk memenuhi jalan di Bunguran Tengah,” tuturnya. (MAN).

Pos terkait