Wakil Bupati Natuna Buka Jalan Santai Peringatan HUT ke 51 Basarnas di Natuna

Kepala KPP Natuna Abdul Rahman saat melepas peserta jalan santai. Minggu (26/02). (Foto : Muhamad Nurman)

PIJARKEPRI.COM – Ratusan peserta ikuti jalan santai berhadiah utama mesin cuci, yang ditaja oleh Kantor Pencarian dan Pertolongan (KPP) Natuna, Kepulauan Riau (Kepri).

Dalam rangka menyambut hari ulang tahun (HUT) ke 51 Basarnas, KPP Natuna menggelar kegiatan jalan santai.

Bacaan Lainnya

Jalan santai dibuka oleh Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda dan dikuti 500 peserta yang berasal dari intansi, organisasi dan masyarakat didaerah itu, pada Minggu (26/02).

Sebelum pelepasan Jalan santai Rodhial Huda bersama Kepala KPP Natuna Abdul Rahman melepaskan balon bertuliskan HUT Basarnas Ke 51 keudara.

Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda saat melepaskan balon keudara. (Foto : Muhamad Nurman)

Rodhial mengucapkan selamat ulang tahun dan terimakasih kepada Basarnas, karena telah banyak menyelamatkan masyarakatnya.

Ia berharap Basarnas tetap solid, cepat, tanggap dan selalu bersinergi dengan Pemerintah Daerah Natuna.

“Teruslah berbuat untuk kemanusiaan. Terus bersinergi dengan kita semua,” ucap Rodhial di KPP Natuna, Jalan Adam Malik, Kecamatan Bunguran Timur. Minggu (26/02).

Kepala KPP Natuna Abdul Rahman mengatakan rute jalan santai dimulai dari KPP Natuna menuju Kantor Bupati Natuna dan kembali ke KPP Natuna.

“Terima kasih kepada para peserta yang telah mengikuti kegiatan ini,” ucapnya.

Para peserta saat berpose dibelakang hadiah utama. (Foto : Istimewa)

Ia menjelaskan untuk menyemarakkan jalan santai, pihaknya menyediakan berbagai hadiah berupa perabotan rumah tangga, dengan hadiah utama mesin cuci. Hadiah diundi melalui kupon yang telah diberikan kepada peserta saat pelepasan.

“Harapannya ini menjadi momentum untuk terus meningkatkan sinergitas Basarnas dengan seluruh Stakeholder di Natuna,” ujarnya. (MAN).

Pos terkait